miércoles, 26 de agosto de 2009

...Y DE LA MAR


...pescado, naturalmente. Comida en Getaria, pueblo donde partió y regresó Juan Sebastián Elcano, en la primera vuelta al planeta. Restaurante: Iribar, recomendado por Ricardo. Entrantes: ensalada de ventresca de bonito y pimiento del piquillo y unas habitas tiernas con chipirones. De segundo un riquísimo cogote de merluza para tres, a la parrilla (típicamente situada a la entrada de los restaurantes). Aunque nosotros buscábamos besugo, el preciado pescado del cantábrico. De postre: flan con caramelo y una torrija de arroz con leche y helado de naranja. Vino: blanco del país. Compañía: Pedro Ozinaga y ...ta chán: Paloma San Basilio...guapa la muchacha.

2 comentarios:

  1. mmmmmmmmm, que platos! Javi estarás disfrutando de lo lindo, teniendo en cuenta que tu suegra te mata de hambre....

    ResponderEliminar
  2. JA JA JA. QUE MALA ERES MELODY. DEJA A LOS NIÑOS QUE DISFRUTE. QUE MALA ES LA ENVIDIA!!!!!!!!

    ResponderEliminar