
...pescado, naturalmente. Comida en Getaria, pueblo donde partió y regresó Juan Sebastián Elcano, en la primera vuelta al planeta. Restaurante: Iribar, recomendado por Ricardo. Entrantes: ensalada de ventresca de bonito y pimiento del piquillo y unas habitas tiernas con chipirones. De segundo un riquísimo cogote de merluza para tres, a la parrilla (típicamente situada a la entrada de los restaurantes). Aunque nosotros buscábamos besugo, el preciado pescado del cantábrico. De postre: flan con caramelo y una torrija de arroz con leche y helado de naranja. Vino: blanco del país. Compañía: Pedro Ozinaga y ...ta chán: Paloma San Basilio...guapa la muchacha.
mmmmmmmmm, que platos! Javi estarás disfrutando de lo lindo, teniendo en cuenta que tu suegra te mata de hambre....
ResponderEliminarJA JA JA. QUE MALA ERES MELODY. DEJA A LOS NIÑOS QUE DISFRUTE. QUE MALA ES LA ENVIDIA!!!!!!!!
ResponderEliminar