...pescado, naturalmente. Comida en Getaria, pueblo donde partió y regresó Juan Sebastián Elcano, en la primera vuelta al planeta. Restaurante: Iribar, recomendado por Ricardo. Entrantes: ensalada de ventresca de bonito y pimiento del piquillo y unas habitas tiernas con chipirones. De segundo un riquísimo cogote de merluza para tres, a la parrilla (típicamente situada a la entrada de los restaurantes). Aunque nosotros buscábamos besugo, el preciado pescado del cantábrico. De postre: flan con caramelo y una torrija de arroz con leche y helado de naranja. Vino: blanco del país. Compañía: Pedro Ozinaga y ...ta chán: Paloma San Basilio...guapa la muchacha.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
mmmmmmmmm, que platos! Javi estarás disfrutando de lo lindo, teniendo en cuenta que tu suegra te mata de hambre....
ResponderEliminarJA JA JA. QUE MALA ERES MELODY. DEJA A LOS NIÑOS QUE DISFRUTE. QUE MALA ES LA ENVIDIA!!!!!!!!
ResponderEliminar